Wo wir sind - wir finden das sollte man auch auf dem Teller schmecken!
Wir bringen Euch unsere Heimat ein Stück näher. Jede Zeit hat ihre Schätze (Früchte, Gemüse, Fleisch). Wir verarbeiten nur die Lebensmittel, die gerade ihre Zeit haben. Wir muten euch zu, einmal über den Tellerrand hinaus zu schmausen. Das Thema Tierwohl liegt uns am Herzen, und unser Ehrgeiz ist, euch Eier-, Wurst- und Fleischspeisen aus einer fairen Tierhaltung und Landwirtschaft aufzutischen, ohne schlechtes Gewissen! Das Wichtigste für uns, ist ein wertschätzender Umgang im Team, denn die Stimmung macht's sowohl an der Pfanne als auch am Tisch.
Sommersaison, 9. Mai – 3. November 2024
Öffnungszeiten:
Restaurant - ab 11 Uhr
Kiosk (SB) – ab 9 Uhr
Ende richtet sich nach dem Betrieb der Bergbahnen